设为首页  |  收藏本站
江苏省系统工程学会|江苏省系统工程学会官方网站
  •     当前位置:首页 > 新闻中心
    新闻中心  
    学会动态  
    学会公告  
    科技智库  
    图片新闻  
     
    新闻中心
    江苏省系统工程学会顺利完成新一届理事会换届
    发布时间:2018-4-2 16:42:35  浏览次数:

    20171124日至26日,江苏省系统工程学会第八届会员代表大会暨第十五届学术年会在江苏盐城举行。本次大会由江苏省系统工程学会主办,理事单位盐城工学院承办。会议的主要议程包括第八届会员代表大会及理事会换届、第二届江苏省系统工程学会监事会和第十五届学术年会。来自江苏省系统工程领域及其相关专业领域科研院的专家、学者及会员代表约300人出席了本次大会。

    第八届会员代表大会听取了第七届理事会的工作总结报告和学会财务工作报告,审议通过了修改的学会章程,并投票选举产生了第八届学会理事会和第二届监事会。经过选举,南京理工大学党委副书记席占稳同志当选第八届学会理事长,姬长生、丁冠东、赵林度、吴小俊连任副理事长,方志耕、王建宇、周晶()等新当选为副理事长,南京理工大学黄炎焱教授当选为江苏省系统工程学会秘书长。选举卞新民为监事会主席。

    按照江苏省科协和江苏省民政厅的要求,江苏省系统工程学会已按照程序顺利完成对以上学会组织负责人的备案工作。


    上一篇: 关于备案表填写的要求
    下一篇: 关于举办2018兵棋智能挑战赛江苏赛区暨“钟山智胜杯”江苏省兵棋推演大赛的通知
     

                                                       

     

    版权所有 江苏省系统工程学会  地址:南京市孝陵卫200号南京理工大学自动化学院9楼   电话:025-84315970  邮编:210094 

    网站备案入网许可证:苏ICP备16047758号    技术支持:南京成旭通网络-南京网站建设   网站后台管理


    您是本站第61410位来客!