设为首页  |  收藏本站
江苏省系统工程学会|江苏省系统工程学会官方网站
  •     当前位置:首页 > 新闻中心
    新闻中心  
    学会动态  
    学会公告  
    科技智库  
    图片新闻  
     
    新闻中心
    江苏省系统工程学会青年工作委员会2018年学术年会顺利召开
    发布时间:2018-12-6 14:31:28  浏览次数:

        2018年121日,由江苏省系统工程学会青工会主办、南京邮电大学管理学院承办的江苏省系统工程学会青年工作委员会2018年学术会议在三牌楼校区科学会堂1楼报告厅隆重召开,本次会议围绕“大数据时代的系统工程变革与创新”主题展开。出席开幕式的嘉宾有江苏省科协学会服务中心刘海亮主任、学会副理事长赵林度教授,秘书长黄炎焱教授、南京邮电大学管理学院院长黄卫东教授、副院长卢子芳教授和朱卫未教授及学会青年工作委员会的青年委员们,开幕式由青工委副主任委员杨加猛教授主持。

    江苏省科协学会服务中心主任刘海亮为本次年会致辞。刘主任从系统工程发展的历史渊源到系统工程对现代产业发展的影响,尤其是对军民融合的影响做了强调,指出了江苏省系统工程学会在促进系统工程事业在江苏的高质量发展,在提升系统工程科学知识在群众中的普及与推广方面做出重要努力。

    学会的副理事长赵林度教授、秘书长黄炎焱教授分别致辞,强调了江苏省系统工程学会,尤其是青年工作委员会的的重要作用,希望各位在做的青年才俊都能发挥自己的特长,为江苏省科技创新、地方经济发展和提高宏观管理水平做出重要贡献。

    作为承办单位,学院院长黄卫东教授对参会的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并简单介绍了管理学院的情况以及强调了学院与系统工程方向的紧密性,希望通过本次会议的交流,各位青年才俊的学术水平更进一步。

    本次学术年会安排了丰富的专家报告,国家杰出青年基金获得者南京大学肖条军教授、国家优秀青年基金获得者东南大学薛魏立教授、国家优秀青年基金获得者南京理工大学王玉东教授分别对各自近期的研究成果做了详细的报告,并且与各位老师展开热烈的讨论。下午由参会的17名青年委员分别做了交流学习,以报告形式介绍和分享了各自最近的研究成果,会议内容丰富多彩,报告容量大,理论技术先进,学术氛围浓厚,会场交流互动气氛活跃,确实是一场丰厚的学术盛宴。

    学会秘书长黄炎焱教授对青年工作委员会2018年学术会议进行了总结,并宣布本次会议圆满闭幕。





    上一篇: 江苏省系统工程学会青年工作委员会2018年学术会议通知
    下一篇: 江苏省系统工程学会智能交通系统工程专业委员会在南京理工大学举办学术年会
     

                                                       

     

    版权所有 江苏省系统工程学会  地址:南京市孝陵卫200号南京理工大学自动化学院9楼   电话:025-84315970  邮编:210094 

    网站备案入网许可证:苏ICP备16047758号    技术支持:南京成旭通网络-南京网站建设   网站后台管理


    您是本站第159929位来客!