设为首页  |  收藏本站
江苏省系统工程学会|江苏省系统工程学会官方网站
  •     当前位置:首页 > 新闻中心
    新闻中心  
    学会动态  
    学会公告  
    科技智库  
    图片新闻  
     
    新闻中心
    江苏省科协领导莅临江苏省系统工程学会调研指导
    发布时间:2017-8-16 18:03:32  浏览次数:

    2017年8月10日下午,江苏省科协副主席徐春生、学会部葛方斌博士到挂靠南京理工大学自动化学院江苏省系统工程学会进行调研。该次调研工作主要围绕学会“两化”建设推进情况以及学会其他业务工作进展情况。江苏省系统工程学会秘书长王建宇教授、常务副秘书长黄炎焱教授以及秘书处助理陶长卫、沈炜、刁品文等研究生热情接待了徐副主席一行,并在学院9014会议室进行了交流汇报。



    座谈会上,王建宇秘书长从学会党建工作、体制机制建设、分支机构设立等方面汇报了学会“两化”工作推进及学会建设情况,并结合学会实际情况对工作、建设中存在的不足以及相应的对策进行了深入讨论。黄炎焱常务副秘书长向徐主席介绍了江苏省系统工程学会的几项创新业务,主要包括:1以学会课题的形式,发起采用系统工程的方法“两聚一高”战略内涵的研究和诠释;2发挥学会在指挥控制及优化决策等军民融合的优势特点,承办了中国科协指导下的首届全国兵棋推演大赛南京赛区比赛,为宣传军民融合以及理性国防做出应有的贡献

    最后,徐主席和葛主任对学会开展学会业务创新的做法表示赞成和肯定,同时也对学会在“两化”推进方面的工作表示理解。

    通过本次座谈会,一方面让科协领导了解本学会情况,同时也得到学会领导的亲临现场的指导。座谈会成果对学会今后的建设工作良好的指导意义。王建宇秘书长代表学会对徐主席一行表示衷心感谢。


    上一篇: 江苏省系统工程学会课题立项公示
    下一篇: 南京理工大学星期三青年学者讲堂:分布式能源微电网关键技术与实践
     

                                                       

     

    版权所有 江苏省系统工程学会  地址:南京市孝陵卫200号南京理工大学自动化学院9楼   电话:025-84315970  邮编:210094 

    网站备案入网许可证:苏ICP备16047758号    技术支持:南京成旭通网络-南京网站建设   网站后台管理


    您是本站第70987位来客!